Staff

シェフ紹介

オーナーシェフ
柿田 将宏(かきた まさひろ)

出身:兵庫県


この度は当ホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。
ビランチャで使用しております魚介類は、私自ら泉佐野の漁港に直接買い付けに出向いております。旬の魚や、希少な魚を独創性溢れる料理でご提供させていただきます。その他、黒毛和牛や吉野鹿などの肉類もひとつひとつ目利き。納得のいく素材しか使用しておりません。
このこだわりはひとえにお客様に心から満足していただくためにほかなりません。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2c01a5b7927eab52049259fd33c08ddf
002

岡本 浩次(おかもと ひろし)

003

板原 賢(いたはら けん)